Lebendiges Wagenfeld hat das vorrangige Ziel, sich für die Dorfgemeinschaft, das Miteinander von Jung und Alt sowie  die Förderung der Dorfstrukturen einzusetzen - dies kann durch einzelne Projekte geschehen, die von Lebendiges Wagenfeld initiiert oder unterstützt werden.

• Möglichkeit sich in die Gruppe Lebendiges Wagenfeld ideell und finanziell einzubringen.

(bei einer Geldspende kann mit einer Spendenbescheinigung der Betrag bei der Steuererklärung geltend gemacht werden, da der Verein gemeinnützig ist)

• Neben der finanziellen gibt es auch die ideelle Unterstützung. Jeder, der etwas für das Dorf tun möchte, ist willkommen.

Lebendiges Wagenfeld freut sich auf eine gute Zusammenarbeit mit allen Beteiligten und Vereinen /Institutionen in Wagenfeld.

Die Gruppe lebt vor allem durch Unterstützung von außen: Jeder, der sich einbringen möchte (ideell oder finanziell) oder einfach nur Tipps oder Anregungen hat, möchte sich bitte bei einem der Mitglieder melden.